Pinha

Lo chiamano pinha, per l’evidente somiglianza con ciò che anche noi conosciamo come “pigna”. Questo frutto è sorprendentemente dolce. Pensate alla consistenza del fico ma dimenticatene la polpa un po’ fibrosa: immaginate che sia tanto zuccherina da sentirla sabbiosa, quasi percepiste lo zucchero in granellini. Infine osservate il contrasto tra la polpa bianchissima e i semi nerissimi e levigati. Tres chic!

pinha intera

pinha aberta

Annunci

Tag: , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: